Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa

Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa
Brownies al cioccolato con crema di formaggio arancione glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 214 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al cioccolato al cocco con glassa di crema di formaggio alla fragola, Vecchio stile Ultra Chewy Brownies con cioccolato crema di formaggio glassa, e Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno in posizione centrale inferiore; preriscaldare a 325 ° F. Spruzzare la teglia in alluminio monouso con spray antiaderente. Presse 18x12-pollici foglio di alluminio foglio sul fondo e fino lati lunghi di pan, lasciando sbalzo su ogni lato lungo. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Mescolare entrambi i cioccolatini e 10 cucchiai di burro in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, poi le uova nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere fino a quando lucido e liscio, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare solo per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 24 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Utilizzando miscelatore elettrico, battere temperatura ambiente crema di formaggio e il prossimo 3 ingredienti in ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Spalmare la glassa di crema di formaggio sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere di noci o cocco. FARE AVANTI brownies al cioccolato può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Usando la sporgenza del foglio per le maniglie, rimuovere i brownies dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
DadoDado
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Tagliare in 18 quadrati; servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista