Brownies al cioccolato alla Menta
Menta-Cioccolato Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai betty original supreme premium brownie mix, noci pecan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies al cioccolato e menta, Brownies al cioccolato e menta, e Brownies al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 9 pollici padella quadrata. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola except tranne mescolare in noci pecan e 2/3 tazza di gocce di cioccolato (riserva rimanenti gocce di cioccolato per glassa).
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 36 a 41 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa con cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Spalmare la glassa sui brownies.
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie. Mescolare in acqua calda, poche gocce alla volta, fino a quando la miscela è abbastanza sottile per piovigginare.
Pioviggina sopra i brownies glassati. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la glassa è ferma. Per i brownies, tagliare in 6 file per 5 file.