Brownies al caffè
Brownies caffè potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 195 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla crema di caffè, Caffè Biondo Brownies, e Brownies alla crema di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro un 9 da 9 pollici teglia da forno e mettere da parte.
Mettere il burro e le gocce di cioccolato semi-dolci in una ciotola e sciogliere nel microonde o sopra una pentola di acqua bollente.
Togliere dal forno a microonde e mescolare per frullare e mettere da parte per raffreddare leggermente. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale.
Aggiungere le uova alla miscela di cioccolato.
Unire la vaniglia, il liquore al caffè e l'espresso in una piccola ciotola e mescolare fino a quando l'espresso si scioglie. Mescolare questa miscela nella miscela di cioccolato.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono incorporati. Mescolare i pezzi di cioccolato.
Stendere la pastella nel piatto di preparazione e cuocere da 25 a 30 minuti. Raffreddare prima di affettare nella dimensione desiderata.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;