Brownies al burro di arachidi
Burro di arachidi Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa).
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Ungere solo il fondo della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere tre quarti di pastella brownie in padella. Mettere da parte la pastella rimanente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro di arachidi croccante e 1 uovo. Miscela di burro di arachidi cucchiaio da cucchiai in modo uniforme su pastella brownie. Top con cucchiai casuali di pastella brownie rimanente.
Tagliare la pastella più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Cuocere 33 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In ciotola media, mescolare burro di arachidi glassa ingredienti, con cucchiaio, fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies. Per i brownies, tagliare in 6 file per 5 file. Conservare ben coperto.