Brownies a tre strati
La ricetta a tre strati Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine alla vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte di gelato a tre strati, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Torta alla crema di limone a tre strati di bacche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti. Mescolare le uova, lo zucchero di canna, la farina e la vaniglia fino a che liscio.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e le patatine da forno bianche solo a bollire a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare le ciliegie.
Spalmare il ripieno sui brownies. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato.
In piccola ciotola microonde, posto gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro. Microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 15 secondi in più; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Distribuire la glassa uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Per i brownies, tagliare in 8 file per 6 file. Coprire e conservare in frigorifero eventuali brownies rimanenti.