Brownies a tre strati

Brownies a tre strati
La ricetta a tre strati Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine alla vaniglia, le gocce di cioccolato semidolce, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte di gelato a tre strati, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Torta alla crema di limone a tre strati di bacche.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti. Mescolare le uova, lo zucchero di canna, la farina e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e le patatine da forno bianche solo a bollire a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
8
Spalmare il ripieno sui brownies. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
In piccola ciotola microonde, posto gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro. Microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 15 secondi in più; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Distribuire la glassa uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Per i brownies, tagliare in 8 file per 6 file. Coprire e conservare in frigorifero eventuali brownies rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista