Brownies a 10 strati
La ricetta Brownies a 10 strati potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 352 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ciliegie al maraschino, noci pecan, marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies a N strati, Brownies al cioccolato a tre strati, e Brownies al cioccolato crudo a due strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina o grasso con accorciamento.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio e uovo fino a quando ben amalgamato.
Stendere la metà della pastella in padella. Dollop metà della mela caramello tuffo sopra primo strato di pastella.
Cospargere con gocce di cioccolato e noci. Coprire con la pastella rimanente. Top con ciuffi di salsa di mele caramello rimanente.
Cospargere con noci pecan e marshmallow.
Cuocere 8 pollici pan 38 a 40 minuti (9 pollici pan 34 a 37 minuti) o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dai lati della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Tagliare i brownies in 4 righe per 4 righe.
Servire ogni brownie condita con panna montata e 1 ciliegia; un filo di sciroppo di cioccolato.