La ricetta Brownie ' n Bacche Dessert Pizzan è pronto in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lamponi, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Brownie e frutti di bosco Dessert Pizza, Ciliegie e frutti di bosco Gelato Brownie Dessert, e Brownie Dolce Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina o accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
Forno
Padella
2
Fare pastella come indicato sulla scatola mix brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Brownie
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Distribuire accuratamente la miscela uniformemente sulla base del brownie. Disporre le bacche sulla miscela di crema di formaggio. Mescolare la gelatina fino a che liscio; pennello sopra bacche. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Bacca
Vaniglia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Gelatina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Tagliare a spicchi. Conservare coperto in frigorifero.