Brodo vegetale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo vegetale una prova. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 61 calorie. Vai al negozio e prendi rapa, sedano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Brodo vegetale, e Brodo vegetale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fuoco alto fino a quando non inizia a incresparsi.
Aggiungere le carote, il sedano, i porri, le cipolle e la rapa. Cuocere, mescolando, fino al marrone, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 6 litri di acqua e il sale e portare a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo, aggiungere le foglie di cavolo, i gambi di broccoli e i gambi di cavolo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Filtrare, raffreddare e conservare per l'uso secondo necessità.
Ristampato con il permesso di Vedge: 100 Piatti grandi e piccoli che ridefiniscono la cucina vegetale di Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografie copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Pubblicato da The Experiment, LLC.