Brodo muscoloso di AB

Brodo muscoloso di AB
Il brodo muscoloso di AB potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sedano, olio vegetale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Beefy de Padella di manzo, Pomodori muscolosi, e Beefy Bean Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la pentola a pressione a fuoco alto. Olio e sale i pezzi di coda di bue e gambo poi scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere gli altri ingredienti e coprire con acqua, facendo attenzione a non riempire sopra la linea di cottura "riempimento massimo". (Se la pentola a pressione non ha una linea di galleggiamento, riempire la pentola 2/3 pieno). Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in superficie. Coperchio e coperchio di blocco. Una volta che la pressione si accumula all'interno del fornello, ridurre il calore in modo che a malapena si sente sibilare dalla pentola. Cuocere per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Rilasciare la pressione usando il dispositivo di rilascio delle cucine (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 5 minuti. Aprire con attenzione il coperchio e filtrare comprimendo i solidi prima di alimentare il cumulo di compost o i cani. Filtrare attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Condire e servire o utilizzare come base per altre ricette di zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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