Brodo di rigaglie
Il brodo di rigaglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 762 calorie, 96 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.
Istruzione
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato a tenuta d'aria e raffreddare da utilizzare in sugo, o salvare per altri usi.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere il burro; aggiungere ventriglio, cuore e collo e girare spesso fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente marroni, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e mescolare per rilasciare i bit dorati. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è molto tenera quando trafitto, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Versare il brodo attraverso un colino fine in una misura di 2 quarti. Riserva collo e rigaglie; scartare le verdure. Se hai più di 8 tazze di brodo, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi il brodo di pollo.