Brodo di rigaglie

Brodo di rigaglie
Il brodo di rigaglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 762 calorie, 96 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.

Istruzione

1
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato a tenuta d'aria e raffreddare da utilizzare in sugo, o salvare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
FegatoFegato
AvvolgereAvvolgere
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere il burro; aggiungere ventriglio, cuore e collo e girare spesso fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle e mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente marroni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere il brodo e mescolare per rilasciare i bit dorati. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è molto tenera quando trafitto, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Versare il brodo attraverso un colino fine in una misura di 2 quarti. Riserva collo e rigaglie; scartare le verdure. Se hai più di 8 tazze di brodo, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista