Brodo di manzo ricco
Rich Beef Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 628 calorie, 100 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale marino, carote, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Brodo di manzo veloce e ricco di pentole a pressione, Brodo di pollo ricco, e Ricco stock di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare l'olio in una grande teglia impostata su 2 bruciatori.
Aggiungere gli stinchi di manzo e cuocere a fuoco moderato fino a quando frizzante e leggermente rosolato su 1 lato, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 45 minuti, o fino a quando la carne e le ossa sono dorate.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e arrostire per circa 30 minuti in più, o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Raschiare la carne, le ossa e le verdure in una pentola. Impostare la teglia a fuoco alto e aggiungere 1 tazza di acqua. Cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando la padella è pulita.
Versare i succhi di pan nella pentola insieme con il restante 3 tazze e 3 litri di acqua e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 30 minuti, scrematura di tanto in tanto. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è riccamente aromatizzato e ridotto a 2 quarti, circa 4 ore. Condire con sale.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola resistente al calore. Conservare in frigorifero fino a freddo, raschiare il grasso e scartare. Prima dell'uso, far bollire il brodo fino a ridurlo a 6 tazze.
Make Ahead: Lo stock può essere refrigerato per 1 settimana o congelato per un massimo di 2 mesi.