Brodo di erbe

Brodo di erbe
Il brodo di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Linguine con Brodo di Erbe e Vongole, Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart, e Crea la tua polvere di condimento per brodo vegetale ed erba per magazzino.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza, riservando il brodo. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
2
Nota: Il brodo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni o nel congelatore per 6 mesi. Congelare in vassoi per cubetti di ghiaccio o contenitori per congelatore da 1 tazza per una facile misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BrodoBrodo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute9
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