Brodo asiatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Brodo asiatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, zenzero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di capesante in brodo asiatico, Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu, e Piroscafi con brodo asiatico e burro di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 1/2 - 3-quart a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo, le cipolle verdi, lo zenzero, i peperoncini rossi e l'aglio. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti. Con un mestolo forato, sollevare e scartare zenzero e peperoncini.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!