Broccolini Saltati con Olio d'oliva e Aglio

Broccolini saltati con olio d'oliva e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 33 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Broccolini saltati piccanti con Aglio, Broccolini di Aglio al Sesamo saltati speziati, e Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua ad ebollizione in una pentola; salare e broccolini. Cuocere 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Soffriggere fino a quando l'aglio inizia a colorare.
Aggiungere i broccolini; soffriggere 5 minuti.