Broccoli saltati Rabe e piselli.
Broccoli saltati Rabe e piselli. potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 134 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, broccoli, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Broccoli saltati Rabe, Broccoli saltati Rabe, e Broccoli saltati Rabe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità del gambo dai broccoli e scartare.
Tagliare il resto trasversalmente in pezzi da 1 1/2 pollici.
Cuocere broccoli rabe e piselli in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata fino a quando broccoli rabe è appassito e steli sono croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Scolare bene in un colino.
Scaldare l'olio con l'aglio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, girando spesso l'aglio, fino a quando l'aglio è dorato, da 1 a 2 minuti, quindi scartare l'aglio.
Aggiungere broccoli rabe, piselli, sale e pepe in padella e soffriggere, mescolando, fino a quando ben rivestito con olio all'aglio, circa 2 minuti.