Broccoli Romanesco e Pasta di Mandorle Tostate
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Broccoli romanesco e Pasta di Mandorle Tostate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, fiocchi di cile, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, Insalata di pasta di Mandorle tostate, e Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare 3 cucchiai. olio a fuoco medio in una grande padella.
Aggiungere Romanesco e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti.
Aggiungi 1 cucchiaio. più olio per pan insieme con aglio e cile fiocchi. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante e dorato chiaro e Romanesco è tenero, circa 5 minuti in più.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta, e tornare alla pentola. Mescolare in miscela romanesco, scorza di limone, mandorle, formaggio, restante 3 cucchiai. olio e 1/4 di cucchiaino. sale e abbastanza acqua per la pasta per inumidire (circa 3/4 di tazza).