Broccoli Rabe, zucca e zuppa di fagioli bianchi

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Broccoli Rabe, Butternut Squash, e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di broccoli rabe, zucca butternut, ricco brodo di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi, e Broccoli Rabe e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre la zucca in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Condire con 1 1/2 cucchiaini di olio; toss bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Accantonare.
Tagliare i broccoli rabe trasversalmente in terzi. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 5 minuti; scolare. Accantonare.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere zucca, brodo e fagioli; cuocere 10 minuti.
Mettere 1 1/2 tazze miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare in broccoli rabe e sale. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.