Broccoli Rabe e salsiccia

Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Broccoli Rabe e salsiccia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di link di salsiccia di finocchio, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Broccoli Rabe e salsiccia, Pasta con Broccoli Rabe e Salsiccia, e Salsiccia italiana e Broccoli Rabe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i broccoli e il sale in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere 12 minuti, o fino a quando i gambi sono teneri.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto e cuocere la salsiccia per 10 minuti o fino a doratura uniforme.
Rimuovere la salsiccia dalla casseruola. Mescolare l'aglio nella casseruola e cuocere circa 30 secondi.
Mettere broccoli rabe e riservato tazza di liquido in padella, e mescolare in 1/2 il succo di limone. Riportare la salsiccia in padella e lasciare sobbollire il composto per circa 10 minuti.
Mescolare il restante olio d'oliva e il succo di limone prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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