Broccoli Rabe con aglio e pepe rosso
Broccoli Rabe con aglio e pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai broccoli rabe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Broccoli Rabe con aglio, pomodori e pepe rosso, Broccoli Rabe Toast con olio d'oliva, aglio e pepe rosso, e Risotto con Broccoli Rabe e Peperoncino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la rabe broccoli e cuocere fino a quando appena tenera ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Scolare e tritare grossolanamente.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere la rabe broccoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo, circa 4 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.