Broccoli Pollo Patate Parmigiano

Broccoli Pollo Patate Parmigiano
Broccoli Pollo patate Parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, parmigiano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parmigiano Pollo e Broccoli, Pasta di pollo e broccoli al parmigiano, e Parmigiano di Pollo con Linguine e Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate. Coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mescolare la zuppa, il latte, l'aglio in polvere, i broccoli e il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista