Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Broccoli Fettuccine di pollo Alfredo una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di broccoli, petti di pollo, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 254 fan. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo Con Broccoli, Fettuccine di Pollo Alfredo, e Congelatore Pollo Broccoli Fettuccine.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Drenare.
4
Tagliare la carne di petto di pollo in pezzi di dimensioni morso, tagliare il grasso fuori nel processo. In una grande padella sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Aggiungere la zuppa, il latte e il formaggio e mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Latte
Zuppa
7
Aggiungere la pasta / broccoli miscela e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.