Broccoli Mac e formaggio con pancetta e pepita di patate Topping

Broccoli Mac e formaggio con pancetta e pepita di patate Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 887 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi condimento adobo, pancetta, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Broccoli con formaggio e pancetta Topping, Pancetta e uova Mac e formaggio, e Mac di patate dolci e formaggio con spinaci.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare i broccoli e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Sbattere insieme le uova, il restante 1 cucchiaino di burro e il latte in una grande ciotola. Condire con sale, pepe e condimento adobo. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar, 1 tazza di mozzarella, la miscela di broccoli e metà delle pepite di patate.
Mettere i maccheroni nella teglia e versare il composto di formaggio sulla pasta, mescolando bene. Top con il restante 1 tazza di formaggio Cheddar, 1 tazza di mozzarella, pancetta, e pepite di patate. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 40 a 45 minuti.