Broccoli con salsa olandese alle erbe e briciole di pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli con salsa olandese alle erbe e briciole di pane tostato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, menta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli / Salsa olandese alle erbe / Briciole di pane tostato, Broccoli con briciole di aglio tostate, e Briciole di pane alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Scremare la schiuma dalla superficie del burro.
In un robot da cucina, pulse il pane a briciole grossolane.
Trasferire le briciole in una piccola teglia, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe.
Cuocere per circa 2 minuti, fino a doratura.
Su una grande teglia bordata, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Disporre i broccoli in uno strato uniforme e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando sono teneri e iniziano a rosolare.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento. In una ciotola di acciaio inossidabile, mescolare i tuorli con il cucchiaio di acqua bollente. Impostare la ciotola sopra la casseruola e sbattere i tuorli costantemente fino a quando si addensano leggermente e giallo brillante, circa 1 minuto.
Riscaldare delicatamente il burro; molto gradualmente, frullarlo nei tuorli fino a formare una salsa leggermente densa.
Frullate il succo di limone e un pizzico di Tabasco e condite leggermente la salsa olandese con sale e pepe.
Sbattere la menta e il timo.
Trasferire i broccoli in un piatto; versare la salsa olandese in cima.
Cospargere con il pangrattato e servire.