Broccoli con Rigatoni
Broccoli con Rigatoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 517 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, brodo vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rigatoni, Rigatoni con Salsiccia e Broccoli, e Broccoli al formaggio Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
In padella grande scaldare olio e burro. Rosolare delicatamente l'aglio, aggiungere i broccoli e soffriggere delicatamente per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri.
Saltate il composto di broccoli con il basilico e la pasta cotta.
Servire con parmigiano grattugiato in cima.