Broccoli con Rigatoni

Broccoli con Rigatoni
Broccoli con Rigatoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 517 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi aglio, brodo vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rigatoni, Rigatoni con Salsiccia e Broccoli, e Broccoli al formaggio Rigatoni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Drenare.
3
In padella grande scaldare olio e burro. Rosolare delicatamente l'aglio, aggiungere i broccoli e soffriggere delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
5
Saltate il composto di broccoli con il basilico e la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
BroccoloBroccolo
BasilicoBasilico
6
Servire con parmigiano grattugiato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista