Broccoli con mandorle-mollica di pane Topping

Broccoli con mandorle-mollica di pane Topping
Broccoli con mandorle-mollica di pane Topping potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di origano, pangrattato, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Broccoli con un croccante briciola Topping, Barretta al lampone con guarnizione di Streusel alle mandorle, e Torta di fragole con ripieno di briciole e panna montata alle mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i broccoli in acqua bollente 2 minuti e scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
3
Mettere i broccoli in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il pangrattato e i restanti 6 ingredienti; cospargere il composto di pangrattato sui broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BroccoloBroccolo
5
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il pangrattato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Tipi di piattoContorno
Rivista