Broccoli con formaggio Cheddar " Dunk
Broccoli con formaggio Cheddar " Dunk potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 269 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, senape, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Broccoli Formaggio Dunk, Broccoli Cheddar Mac e formaggio, e Cheddar Bianco-broccoli Mac e formaggio.
Istruzione
In una grande casseruola profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua. Riempire un cestello a vapore con i broccoli, aggiungerlo alla casseruola, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Trasferire i broccoli in un piatto.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Aggiungere il latte e la panna e cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere la senape e il formaggio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il formaggio è sciolto. Condire la salsa con sale, trasferire in una ciotola e servire con i broccoli.