Broccoli con aglio e salsa di soia
Broccoli con aglio e salsa di soia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 62 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai broccoli, aglio, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Tagliatelle di salsa di soia, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio e l'olio in una piccola casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione e cuocere scoperto a fuoco basso per 10 a 15 minuti, fino a quando l'aglio è rosolato e tenero. Spegnere il fuoco e aggiungere i fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di sale. Versare immediatamente in un contenitore a prova di calore per interrompere la cottura. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per l'insalata, sbollentare le cimette di broccoli in una grande pentola di acqua bollente salata per 2 o 3 minuti, fino a quando croccante-tenera.
Scolare bene e immergere immediatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata fino a quando i broccoli non si raffreddano. Questo processo interrompe la cottura e imposta il colore verde brillante.
In una grande ciotola, gettare i broccoli con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 tazza di olio usato per cucinare l'aglio, la salsa di soia, e 8 o più spicchi di aglio cotto. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.