Broccoli cinesi con salsa di zenzero
Broccoli cinesi con salsa di zenzero potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 1 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 482 calorie. Una miscela di broccoli, olio vegetale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Broccoli cinesi con salsa di zenzero, Broccoli cinesi con Miso di zenzero Aglicky, e Broccoli cinesi Wontons in un leggero brodo di zenzero e soia.
Istruzione
Tagliare i gambi di broccoli a metà longitudinalmente se più di 1/2 pollice di diametro.
Tagliare i gambi e le foglie in pezzi lunghi 2 pollici, mantenendo le estremità del gambo separate dalle foglie. In una piccola ciotola unire il brodo, il vino di riso, il succo di zenzero, l'amido di mais, il sale e lo zucchero.
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua vaporizza entro 1 o 2 secondi dal contatto. Girare nell'olio, aggiungere lo zenzero e soffriggere 10 secondi o fino a quando lo zenzero è fragrante.
Aggiungere solo i gambi di broccoli e soffriggere 1 a 1-1/2 minuti fino a quando i gambi sono di colore verde brillante.
Aggiungere le foglie e soffriggere 1 minuto fino a quando le foglie sono appena zoppicare. Mescolare la miscela di brodo e girarla nel wok. Soffriggere 1 minuto o fino a quando la salsa si è addensata leggermente e leggermente ricopre le verdure.Nota: Per fare il succo di zenzero, grattugiare una piccola quantità di zenzero e poi spremere con le dita per estrarre il succo.