Broccoli cinesi
Il broccolo cinese è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di cinque spezie, burro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli cinesi (Gai Lan), Broccoli cinesi, e Broccoli di manzo cinese per ricette simili.
Istruzione
In una pentola piena di 2 pollici di acqua, cuocere a vapore i broccoli o i Broccolini fino a quando i gambi sono appena teneri, 4 o 5 minuti.
Aggiungere il burro, salsa di soia, cinque spezie in polvere, e 2 cucchiaini di acqua e posto a fuoco medio-basso.
Mescolare fino a quando il burro si è sciolto.
Condire il composto sopra le verdure, top con le noci, e servire.