Broccoli cinesi

Broccoli cinesi
Il broccolo cinese è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di cinque spezie, burro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli cinesi (Gai Lan), Broccoli cinesi, e Broccoli di manzo cinese per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola piena di 2 pollici di acqua, cuocere a vapore i broccoli o i Broccolini fino a quando i gambi sono appena teneri, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire su un piatto.
3
Scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere il burro, salsa di soia, cinque spezie in polvere, e 2 cucchiaini di acqua e posto a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
AcquaAcqua
5
Mescolare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Condire il composto sopra le verdure, top con le noci, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista