Broccoli arrosto con Pesto di noci brasiliane

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare broccoli arrostiti con il pesto di noci del Brasile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Broccoli arrosto con Pesto di noci brasiliane, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In un mini robot da cucina, unire il prezzemolo con le noci del Brasile, acqua, dragoncello, aglio e scorza di limone e impulso ad una pasta grossolana.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e il parmigiano e lavorare ad una pasta leggermente liscia. Condire con sale e pepe.
Su 2 grandi teglie bordate, gettare le cimette di broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e stenderle in uno strato uniforme. Condire con sale e pepe. Arrostire i broccoli al centro del forno per 8 minuti. Passare le teglie e continuare ad arrostire per circa 8 minuti in più, o fino a quando i broccoli sono dorati e croccanti.
Trasferire i broccoli in un piatto, condire con il pesto e servire.