Broccoli arrostiti e peperone rosso

Broccoli arrostiti e peperone rosso
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Broccoli arrostiti e peperone rosso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta di spinaci con broccoli arrostiti e peperone (e Le Creuset Giveaway!), Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere cimette di broccoli, peperone a fette, aglio a fette, olio d'oliva, sale e pepe su una padella di gelatina; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di BroccoliCimette Di Broccoli
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere le verdure a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista