Brie Con Zucchero di Canna e Noci
Brie con zucchero di canna e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 557 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi baguette, brie rotonde, zucchero di canna saldamente domino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Brie al Forno con Nocciole di Zucchero di Canna, Kahlua, Noce e Zucchero di canna Brie al forno, e Pecan, zucchero di canna, e Kahlua Brie al forno.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Disporre il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata; stendere le linee di piegatura.
Spalmare la miscela di zucchero di canna e pecan in un cerchio da 5 pollici al centro del foglio di pasta sfoglia.
Mettere Brie rotonda sulla parte superiore della miscela pecan.
Avvolgere la pasta sfoglia intorno al Brie, pizzicando per sigillare saldamente, e posizionarla su una teglia rivestita di alluminio, piegata verso il basso.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la pasta è leggermente marrone. Raffreddare 10 minuti sulla teglia.
Servire caldo con fette di baguette francesi, fette di mela e pera e cracker assortiti.