Le gambe di tacchino brasate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 636 calorie. Una miscela di olio vegetale, gambi di sedano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino brasato al vino rosso, e Cosce di pollo brasate di Cal Peternell per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 15-20 minuti per lotto; trasferire su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere cipolla, porri, sedano e aglio nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Porro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere vino, prezzemolo e rametti di timo e salvia; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Timo
Sage
Vino
5
Restituire il tacchino alla pentola e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, pentola di copertura, e fate sobbollire fino a quando la carne è tenera e cotta attraverso e liquido è ridotto della metà, 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere le carote e cuocere, scoperte, fino a quando le carote sono morbide e la carne sta cadendo dall'osso, 35-45 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Osso
Carne
7
Trasferire tacchino e carote su un piatto. Salsa di ceppo; servire a fianco. Top con erba cipollina e 1/2 tazza di prezzemolo tritato.