Brasato Stile Italiano

Brasato Stile Italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di cottura sherry, aglio, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Provare Arrosto all'italiana, Stile italiano Chuck Arrosto, e Brasato all'italiana brasato per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente l'arrosto su tutti i lati con sale, pepe nero e aglio granulato.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Aggiungere arrosto alla pentola e scottare per formare una crosta, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere l'arrosto e abbassare il fuoco a medio.
Mescolare le cipolle, il sedano e l'aglio nella pentola; cuocere e mescolare, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo, per 1 o 2 minuti.
Aggiungere origano e basilico alla miscela di cipolla; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Versare lo sherry secco nella miscela di cipolla; portare a ebollizione mentre si raschiano i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori in scatola e cuocere fino a quando la miscela inizia a bolle.
Mescolare il cocktail di succo di verdura e il vino nella miscela di pomodoro. Restituire l'arrosto e i succhi accumulati in pentola, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Mescolare le patate, carote e cipolle in pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure sono teneri, circa 2 1/2 ore.
Rimuovere la carne per riposare; rimuovere le verdure in una ciotola. Affettare la carne e servire condita con verdure e salsa.