Brasato di manzo salato per 2

Brasato di manzo salato per 2
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Manzo brasato salato per 2 potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 686 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe, pomodori in scatola, spicchi di cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Brasato di manzo, Pollo brasato salato con verdure, e Brasato salato-Cena di maiale.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla carne e tagliarlo in 1-in. cubetti; rosolare in una padella rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere acqua, mela, cipolla, miscela di condimento e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere patate e cavoli; coprire e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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