Brasato di maiale con salsa piccante di scalogno

Brasato di maiale con salsa di scalogno piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rametti di timo, spalla di maiale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di maiale con insalata di cavolo piccante, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno.
Istruzione
Tagliare habanero a metà. Seminare una metà di pepe e lasciare i semi nell'altra metà. Tritare entrambe le metà di pepe.
Unire l'habanero tritato, il succo d'arancia, 1/4 di tazza di succo di lime, lo scalogno tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere carne di maiale; toss a cappotto. Coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
Mettere la carne di maiale e la marinata in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Metti un grande sacchetto di plastica con zip in una ciotola.
Versare il liquido di cottura riservato nel sacchetto; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare 1 angolo inferiore della borsa; scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Set 1/2 tazza di liquido di cottura da parte.
Mettere la casseruola con il liquido di cottura a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a circa 1 tazza.
Aggiungere scalogni affettati, aceto, pepe nero e 1 cucchiaio di succo di lime. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 10 minuti, girando a rosolare bene su tutti i lati.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il maiale in una ciotola; versare la salsa sul maiale.