Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso

Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso
La ricetta Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $2.36 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di maiale Peperoncino verde, Brasato di maiale con vino rosso, e Brasato di maiale con vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, carne di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino in polvere, l'origano e il cumino per 2-3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare il maiale, l'acqua, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e il sale. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Mescolare la crema; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista