Brasato di maiale con cipolline e uva

Brasato di maiale con cipolline e uva
Brasato di maiale con cipolline e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il vino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva torrefatta + Cipolline, Cipolline glassate e uva, e Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale e pepe. In una piccola casseruola in ghisa smaltata, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Aggiungere il maiale e rosolare bene a fuoco moderatamente alto, 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Versare il grasso dalla casseruola.
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il rametto di timo, la cipolla gialla e il maiale. Coprire e cuocere a fuoco molto basso, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 160, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Nel frattempo, in una casseruola media d'acqua, far bollire le cipolle perlate fino a quando sono quasi tenere, 5 minuti; scolare e sbucciare. In una ciotola, frullare i 2 cucchiai di burro ammorbidito con la farina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il maiale in un piatto. Filtrare il liquido di cottura e tornare alla casseruola; far bollire fino a ridurre a 2 tazze, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi frullare il composto nel liquido di cottura. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, sbattere, fino a quando addensato. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 5 minuti. Mescolare il timo tritato e condire con sale e pepe. Riportare il maiale e i suoi succhi nella casseruola e aggiungere le cipolle perlate. Coprire e portare a fuoco lento, girando il maiale un paio di volte nella salsa per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
In una padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'uva e cuocere a fuoco moderatamente alto, agitando la padella, fino a quando le bucce iniziano a scoppiare. Tagliare a fettine il maiale e trasferirlo sui piatti. Spoon la salsa, le cipolle di perla e l'uva in cima; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
UvaUva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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