Brasato di maiale con cipolline e uva

Brasato di maiale con cipolline e uva
Brasato di maiale con cipolline e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il vino, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva torrefatta + Cipolline, Cipolline glassate e uva, e Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale e pepe. In una piccola casseruola in ghisa smaltata, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Aggiungere il maiale e rosolare bene a fuoco moderatamente alto, 10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Versare il grasso dalla casseruola.
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere l'aglio, l'alloro, il rametto di timo, la cipolla gialla e il maiale. Coprire e cuocere a fuoco molto basso, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 160, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Nel frattempo, in una casseruola media d'acqua, far bollire le cipolle perlate fino a quando sono quasi tenere, 5 minuti; scolare e sbucciare. In una ciotola, frullare i 2 cucchiai di burro ammorbidito con la farina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire il maiale in un piatto. Filtrare il liquido di cottura e tornare alla casseruola; far bollire fino a ridurre a 2 tazze, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi frullare il composto nel liquido di cottura. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, sbattere, fino a quando addensato. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 5 minuti. Mescolare il timo tritato e condire con sale e pepe. Riportare il maiale e i suoi succhi nella casseruola e aggiungere le cipolle perlate. Coprire e portare a fuoco lento, girando il maiale un paio di volte nella salsa per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
In una padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'uva e cuocere a fuoco moderatamente alto, agitando la padella, fino a quando le bucce iniziano a scoppiare. Tagliare a fettine il maiale e trasferirlo sui piatti. Spoon la salsa, le cipolle di perla e l'uva in cima; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
UvaUva
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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