Brasato all'italiana brasato

Brasato all'italiana brasato
Brasato in stile italiano Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 674 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori, brodo di pollo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto all'italiana, Stile italiano Chuck Arrosto, e Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti al centro di un pezzo di garza abbastanza grande da contenere i rametti di erbe e legare in un fascio con lo spago del macellaio.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire la carne con sale e pepe, quindi spolverare leggermente con la farina. Sciogliere il burro in una grande casseruola a prova di fiamma (6-quart) a fuoco medio-alto. Quando è schiumoso, aggiungere il manzo e farlo rosolare su tutti i lati, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
3
Aggiungere il sedano, le cipolle, la carota e il sacchetto di spezie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono leggermente, circa 2 minuti. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere la bottiglia di vino. Cuocere fino a quando il vino inizia a bollire, circa altri 2 minuti, scremando il grasso che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
VinoVino
4
Filtrare i funghi porcini con un setaccio a maglia fine, riservando il liquido. Risciacquare i funghi sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere la grana e aggiungerli alla casseruola insieme al liquido di funghi filtrato, al concentrato di pomodoro e ai pomodori. Il liquido dovrebbe solo coprire la carne. In caso contrario, aggiungere brodo di pollo o acqua. Coprire la casseruola e cuocere in forno fino a quando la carne è cotta e tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FungoFungo
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
SetaccioSetaccio
5
Togliere la carne dalla casseruola a un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
6
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine e scartare le verdure e il sacchetto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Versare il brodo nella casseruola e metterlo a fuoco vivo. Portare a ebollizione e aggiungere la radice di freccia e il vino 1/4 tazza. Cuocere per ridurre e addensare il liquido, circa 5 minuti. Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
BrodoBrodo
CarneCarne
VinoVino
8
Servire immediatamente, cucchiaiando un po ' di brodo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
ABBINAMENTI: Rosso medio e rosso corpovariazione: Se avete degli avanzi di carne, tagliatela e mescolarla in qualsiasi salsa rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
VinoVino
10
Scaldare e servire come salsa di pasta salata sopra penne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
11
Ristampato con il permesso del libro di cucina Tucci di Stanley Tucci con Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista