Branzino scottato in padella con olio di lime Jalapeño

Branzino scottato in padella con olio di Jalapeño-Lime richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Una miscela di filetti di branzino, origano, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Jalapeño Popper foglio Pan di pollo, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Strofinare uniformemente sul pesce. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Mentre il pesce si raffredda, unire la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire aglio e pepe jalapeo in un'altra piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 6 minuti, girando spesso, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta ed è marrone su tutti i lati.
Mettere il pesce sul piatto da portata.
Ridurre il calore a medio-alto, e soffriggere miscela di aglio 30 secondi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di succo di lime, mescolando bene; versare sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.