Branzino scottato con Salsa alle erbe

Branzino scottato con Salsa alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Branzino scottato in padella con erbe Salsan. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 470 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai fiocchi di pepe, prezzemolo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Branzino Scottato in padella con Pomodoro e Capperi, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare le acciughe, i capperi, l'aglio e i fiocchi di peperoncino insieme su un tagliere, quindi cospargere con 1 cucchiaino di sale e schiacciare in una pasta usando il lato piatto di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carne MacinataCarne Macinata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Trasferire in un robot da cucina insieme al prezzemolo, menta e maggiorana. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva e lavorare fino a che liscio; trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
MaggioranaMaggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Tostare i semi di finocchio in una padella a fuoco medio, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un tagliere e schiacciare con il fondo di una piccola padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Unire con 1/4 tazza di miscela di erbe e le erbe di Provenza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere i filetti di pesce in un piatto poco profondo e spennellare con la miscela di semi di finocchio e erbe. Coprire e conservare in frigorifero da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
7
Nel frattempo, aggiungere il succo di limone, il peperone e i cetrioli alla miscela di erbe rimanente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8
Riscaldare 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
9
Spazzolare la marinata in eccesso dal pesce. Lavorando in lotti, aggiungere il pesce alle padelle, la pelle verso l'alto e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere i filetti, premendo con una spatola per scottare la pelle e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Servire con la salsa alle erbe e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
11
Foto di Kana Okada

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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