Branzino in crosta di senape

Il Branzino in crosta di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 739 calorie, 75 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.47 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pangrattato grosso, il timo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Branzino in crosta di sale, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Salmone in crosta di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere l'olio, la senape, l'aglio e il timo in una piccola ciotola. Utilizzando la punta delle dita o una spatola di gomma, mescolare nel pangrattato, spremendo o premendo per saturare il pane, fino a quando uniformemente rivestito; condire con sale e pepe.
Aprire il pesce e metterlo, con la pelle rivolta verso il basso, in una grande teglia da forno o su una teglia bordata; aggiustare di sale e pepe. Top con miscela pangrattato, premendo per aderire. Arrosto fino a quando il pangrattato è marrone dorato e il pesce è cotto attraverso, 10-15 minuti.
Servire il pesce con spicchi di limone.
Per porzione: 490 calorie, 27 g di grassi, 1 g di fibre