Branzino in crosta di senape

Branzino in crosta di senape
Il Branzino in crosta di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 739 calorie, 75 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.47 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pangrattato grosso, il timo, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Branzino in crosta di sale, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Salmone in crosta di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere l'olio, la senape, l'aglio e il timo in una piccola ciotola. Utilizzando la punta delle dita o una spatola di gomma, mescolare nel pangrattato, spremendo o premendo per saturare il pane, fino a quando uniformemente rivestito; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
SenapeSenape
AglioAglio
PanePane
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aprire il pesce e metterlo, con la pelle rivolta verso il basso, in una grande teglia da forno o su una teglia bordata; aggiustare di sale e pepe. Top con miscela pangrattato, premendo per aderire. Arrosto fino a quando il pangrattato è marrone dorato e il pesce è cotto attraverso, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
4
Servire il pesce con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PescePesce
5
Per porzione: 490 calorie, 27 g di grassi, 1 g di fibre
6
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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