Branzino in crosta di sale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sale in crosta Branzino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 279 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale grosso kosher, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Branzino intero al Sale, Branzino Arrosto con crosta di sale, e Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme gli albumi e il sale per formare una pasta grossolana.
Disporre una teglia abbastanza grande da contenere i due pesci. Foglio di copertura con strato di sale da 1/4 di pollice.
Disporre il pesce sul sale. Riempire ogni pesce con 2 rametti di rosmarino, 1/4 tazza di prezzemolo e 2 fette di limone.
Imballare il sale rimanente sopra il pesce fino a formare una crosta sigillata.
Cuocere il pesce fino a quando il sale è dorato e un termometro inserito nella parte più spessa del pesce legge 135 gradi, circa 20 minuti.
Lasciare riposare il pesce per 10 minuti.
Per servire, rompere la crosta di sale aperta. Filetto di pesce e condire con oliva oliva. Condire leggermente con sale e pepe.