Branzino cileno saltato con brandade di pastinaca di patate con salsa allo zafferano al pepe di piquillo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare saltati branzino cileno con patate-pastinaca Brandade con salsa Piquillo pepe zafferano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1503 calorie, 68g di proteine, e 99g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $13.37 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, burro, peperoni piquillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spigola cilena saltata, Branzino cileno saltato in padella, e Branzino cileno con salsa Moho.
Istruzione
1
Spennellare l'olio su entrambi i lati del pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scaldare la padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare la pelle di pesce-lato verso il basso e soffriggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e continuare la cottura per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere un grande cucchiaio di brandade su un piatto riscaldato. Equilibrio uno
5
Filetto di branzino saltato su un lato della brandade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
6
Condire l'intero piatto con la salsa allo zafferano al pepe Piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Zafferano
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mettere l'aglio e 1/4 di tazza di olio in una piccola casseruola e scaldare lentamente a fuoco medio fino a quando l'aglio diventa marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mettere l'aglio e qualche cucchiaio di olio in un robot da cucina con il baccalà e lavorare fino a che liscio. Passare le patate e pastinache attraverso un mulino di cibo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Baccalà
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la purea di baccalà, il latte e l'olio d'oliva rimanente e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare il burro e condire con sale e pepe a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baccalà
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Mettere lo scalogno, il vino, l'aceto e lo zafferano in una pentola media non reattiva e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1 cucchiaio. Lentamente iniziare a sbattere nel burro fino a quando la salsa emulsiona. Condire con sale e pepe, a piacere, e piegare i peperoni piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
Zafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per la spigola cilena. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.