Branzino cileno saltato con brandade di pastinaca di patate con salsa allo zafferano al pepe di piquillo

Branzino cileno saltato con brandade di pastinaca di patate con salsa allo zafferano al pepe di piquillo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare saltati branzino cileno con patate-pastinaca Brandade con salsa Piquillo pepe zafferano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1503 calorie, 68g di proteine, e 99g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $13.37 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, burro, peperoni piquillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spigola cilena saltata, Branzino cileno saltato in padella, e Branzino cileno con salsa Moho.

Istruzione

1
Spennellare l'olio su entrambi i lati del pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scaldare la padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posizionare la pelle di pesce-lato verso il basso e soffriggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e continuare la cottura per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere un grande cucchiaio di brandade su un piatto riscaldato. Equilibrio uno
5
Filetto di branzino saltato su un lato della brandade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
6
Condire l'intero piatto con la salsa allo zafferano al pepe Piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
ZafferanoZafferano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Mettere l'aglio e 1/4 di tazza di olio in una piccola casseruola e scaldare lentamente a fuoco medio fino a quando l'aglio diventa marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Mettere l'aglio e qualche cucchiaio di olio in un robot da cucina con il baccalà e lavorare fino a che liscio. Passare le patate e pastinache attraverso un mulino di cibo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
BaccalàBaccalà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la purea di baccalà, il latte e l'olio d'oliva rimanente e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare il burro e condire con sale e pepe a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaccalàBaccalà
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Mettere lo scalogno, il vino, l'aceto e lo zafferano in una pentola media non reattiva e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1 cucchiaio. Lentamente iniziare a sbattere nel burro fino a quando la salsa emulsiona. Condire con sale e pepe, a piacere, e piegare i peperoni piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
ZafferanoZafferano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per la spigola cilena. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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