Branzino cileno alla brace con Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino cileno alla brace con l'arancia. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zenzero macinato, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Spigola cilena, Spigola cilena, e Spigola cilena in un sacchetto (en Papillote).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.