Branzino cileno alla brace con Arancia

Branzino cileno alla brace con Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino cileno alla brace con l'arancia. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zenzero macinato, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Spigola cilena, Spigola cilena, e Spigola cilena in un sacchetto (en Papillote).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La spigola può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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