Branzino alla griglia con Salsa Jalapeno-Mango

Branzino alla griglia con salsa Jalapeno-Mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 431 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mango, sale e pepe kosher, peperoncini jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Spigola cilena con salsa di mango alla griglia, Salsa piccante al mango Jalapeno, e Branzino alla griglia con Salsa Tropicale.
Istruzione
Scaldare una padella grill sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Irrorare il pesce su entrambi i lati con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Mettere il pesce sulla griglia calda padella e cuocere fino opaco al centro, circa 5 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Top ogni pezzo di pesce con 1/2 tazza di salsa Jalapeno-Mango e servire con spicchi di lime. Accompagnare con riso bianco se lo si desidera.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto. Soffriggere leggermente i peperoncini jalapeno, girandoli nella padella fino a quando le loro bucce sono vesciche, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, stemare, seminare e tritare finemente i peperoncini jalapeno e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere il coriandolo, mango, succo di lime e cipolle e condire con sale e pepe.
Servire immediatamente o conservare la salsa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.