Branzino al Forno con Erbe e Lime

Branzino al Forno con Erbe e Lime
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Branzino al forno con erbe e lime potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lime, aneto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino al forno con erbe fresche, Spigola Striata al sale con Erbe e Limone, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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