Braciole di vitello glassate con uva

Braciole di vitello glassate con uva è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di vitello, olio d'oliva, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Braciole di vitello arrosto con uva, Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, e Cipolline glassate e uva per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di vitello; cuocere 7 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di vitello dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo d'arancia e aceto a sgocciolamenti; cuocere a fuoco medio 2 a 3 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di vitello in padella; aggiungere le metà dell'uva e cuocere 1 minuto, girando la carne di vitello per rivestire con la salsa.
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata.
Versare la salsa sul vitello.