Braciole di maiale vacanza

Braciole di maiale vacanza
Braciole di maiale vacanza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 573 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete condimento bistecca, sedano, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale al mirtillo rosso, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e sedano. Rosolare da 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, i mirtilli rossi e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
3
Lasciate riposare 10 minuti. Miscela di pangrattato cucchiaio in un grande sacchetto di plastica zip-top; mettere da parte. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare il lombo di maiale in 6 braciole (1 1/2-inch-thick).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
5
Tagliare una fessura da 1 1/2 pollici in un lato di ogni chop, tagliando ma non attraverso l'altro lato (circa 1 1/2 a 2 pollici), per formare una tasca.
6
Snip un angolo della borsa, e la miscela tubo pangrattato in modo uniforme in fessure in carne di maiale. Strofinare entrambi i lati delle costolette ripiene in modo uniforme con il condimento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Cuocere le costolette in olio caldo in padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le costolette sono dorate. Coprire padella con coperchio o foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro inserito nel maiale registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
* Sostituire 6 (1 1/2 pollici di spessore) braciole di maiale disossate per arrosto di lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Maiale DisossateBraciole Di Maiale Disossate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Montreal Bistecca CondimentoMontreal Bistecca Condimento
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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