Braciole di maiale speziate impertinenti

Braciole di maiale speziate impertinenti
Questa ricetta serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, cipolla, peperoncini poblano arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Braciole di maiale impertinente, Braciole di maiale impertinente, e Braciole di maiale Saucy con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere braciole; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
3
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolle e pancetta in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio 7 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera e pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare; tornare alla padella. Mescolare pomodori, peperoncini e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere braciole. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 6 a 8 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
7
Togliere dal fuoco; top con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Lasciate riposare, coperto, 3 min.
9
Servire braciole con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista